Салат Мимоза
Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Сыр — 50 Грамм Соль, майонез, зелень — По вкусу Несложный
Куриная грудка — 300 Грамм Лук — 1 Штука Куриное яйцо — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Майонез — 250 Грамм Девчонки, рекомендую старый
Тунец в масле — 2 Штуки (банки) Яйца — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Майонез — 200 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров
Отварной картофель в мундире — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Печень трески — 180 Грамм Зеленый лук и зелень — По вкусу Майонез — 3 Ст. ложки Морковь отварная
Сардина в масле — 230 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 1/3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Зелень для украшения — По вкусу Маслины
Рыба консервированная — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Соль — По
Сардины в масле — 200 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 270 Грамм (120 грамм — в салат, 150 грамм — для декора) Куриные яйца — 3 Штуки (2 яйца