Салат Греческий
Фета — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки Свежая
Фета — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук Масло оливковое — 5-6 Ст.
Фета — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 3-4 Штук Лук репчатый (лучше красный) — 1 Штука Маслины или оливки — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки Масло
Фета — 200 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Лук-шалот или репчатый — По вкусу (лучше красный, но и белый сойдет, если заранее замариновать
Салат латук (кочан) — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Огурцы — 3 Штуки Маслины без косточек — 50 Грамм Брынза — 100 Грамм Майонез «
Помидоры — 200 Грамм Огурцы — 150 Грамм Перец зеленый — 100 Грамм Лук красный — 50 Грамм Сыр фета — 100 Грамм Оливки — 50 Грамм Куриное филе — 200 Грамм
Помидоры черри — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Лук сладкий — 1/2 Штуки Маслины смесь — 1 Стакан Фета — 100 Грамм Базилик — 3-4 Штук (веточки) Лимонный сок — 1-2 Ст.