Салат Греческий
Фета — 250 Грамм Капуста пекинская — 300 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука (лучше красный)
Креветки — 400 Грамм Фета — 100 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Маслины — 20 Штук Свежая зелень
Фета — 250 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Маслины — 20-25 Штук Свежая
Фета — 250 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1-2 Штук Лимон — 0,5 Штуки Небольшой пучок базилика
Батон — 0,5 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 6-7 Ст.
Фета — 250 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук Масло оливковое — 5-6 Ст.
Адыгейский сыр — 250 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1-2 Штук Маслины — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки