Салат Греческий
Виноград — 10 Штук Лук красный — 1 Штука Оливки — 1 Стакан Огурец — 3 Штуки Фета — 300 Грамм Орегано сушеный — По вкусу Орегано свежий — По вкусу
Огурец — 2 Штуки Помидоры — 350 Грамм Красный лук — 1/2 Штуки Оливки — 1 Стакан Петрушка — 1/2 Пучка Авокадо — 2 Штуки Фета — 100 Грамм Оливковое
Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Маслины без косточек — 50 Грамм Мята свежая — 0,25 Пучка Перец черный молотый — 1 Щепотка Помидоры черри — 10 Штук
Сыр фета — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Перец сладкий — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Специи и приправы — По вкусу (черный
Сладкий перец — 1 Штука Помидор большой — 1 Штука Огурец — 1 Штука Маслины — 4 Ст. ложки Каперсы — 1 Ст. ложка Фета/моцарелла — 50-70 Грамм Лук красный
Банка фасоли консервированной в собственном соку — 1 Штука Фета — 200 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук репчатый
Говядина — 300 Грамм Фета — 200 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1 Штука Маслины — 20 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лимон