Салат Греческий
Огурец — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Маслины — 20 Штук Лук — 0,5 Штуки Фета — 100 Грамм Петрушка — По вкусу Итальянские
Оливковое масло — 1/4 Стакана Винный уксус — 2 Ст. ложки Соль, черный перец — По вкусу Огурец — 1 Штука Оливки — 0,5 Стакана Томаты — 4 Штуки Лук
Зеленый салат — 1 Пучок Помидоры — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Оливки — 150 Грамм Маслины — 150 Грамм Фетакса — 400 Грамм Петрушка — 1 Пучок Укроп
Помидоры — 3 Штуки Огурцы — 3 Штуки Лук красный — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Маслины — 3 Ст. ложки Брынза — 150 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Винный уксус — 4 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Нарезанный укроп — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Красный перец — 1 Штука Черри — 10 Штук Огурцы — 1 Штука Оливки без косточек — 100 Грамм Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Пучка Красный лук
Помидоры — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Штука Маслины — 15 Штук Оливки — 15 Штук Брынза — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука