Салат Греческий
Салат «Романо» — 1/2 Штуки Фета — 200 Грамм Помидоры — 1 Штука (+ 10 черри) Красный лук — 1 Штука Маслины — 20 Штук Огурец — 1 Штука Соль
Помидоры — 400 Грамм (4-5 шт.) Огурец — 1 Штука (крупный) Красный лук — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Оливки — 16 Штук Каперсы — 4 Ст.
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для курицы) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сушеный орегано — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Перец — 1 Чайная ложка Куриное
Листья салата — 1 Пучок Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 250 Грамм Луковица — 1/2 Штуки Зеленый лук и орегано — 1 Щепотка Маслины — 3 Чайных ложки
Романо (салат) — 1/2 Штуки Маслины — 100 Грамм Красный лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука (+ стебель сельдерея по желанию) Фета — 100 Грамм
Салат «Романо» — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Красный лук — 1 Штука Маслины — 30 Штук (+ 5-6 штук в заправку) Фета — 150 Грамм
Луковица — 1 Штука (лучше красная) Красный винный уксус — 100 Миллилитров (+ 2 ч.л.) Оливковое масло — 100 Миллилитров Орегано — 1 Чайная ложка Листья