Салат Греческий
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Листья салата — 1 Пучок Помидоры — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Фета — 150 Грамм
Помидор — 3 Штуки Огурец — 1-2 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Красный лук — 1 Штука Фета — 200 Грамм Салат «Романо» — 1 Штука Маслины — По
Куриная грудка — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль, перец, орегано — По вкусу Оливковое масло — 60 Миллилитров (+ для жарки) Красный винный уксус — 1 Ст.
Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Фета — 100 Грамм Маслины — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Орегано
Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 3 Штуки Сладкий перец — 1/2 Штуки Руккола — 1/2 Пучка Фета — 50 Грамм Маслины — По вкусу
Красная луковица — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука (по желанию) Помидор — 4 Штуки Маслины — 35-40 Штук Тофу — 100 Грамм Оливковое
Фета — 250 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Сок лимона — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 2 Ст. ложки (укроп и петрушка) Маслины или оливки