Салат Греческий
Тофу — 300 Грамм Сок лимона — 100 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Салат «Романо» — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук
Листья салата — 1 Пучок Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры — 3-4 Штук Фета — 100 Грамм Маслины — По вкусу (или оливки) Консервированный
Шпинат — 1 Пучок Помидоры — 300 Грамм (красные и желтые, если есть) Красный лук — 1 Штука Фета — 100-150 Грамм Маслины — По вкусу Огурец — 1 Штука
Салат «Романо» — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Огурец — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Фета — 50 Грамм Маслины — 6 Штук Креветки — 10 Штук
Стейк — 1 Штука (+ немного масла) Красный лук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Салат Романо — 1/2 Штуки Фета — 50 Грамм Маслины — По
Филе семги — 4 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Листья салата — 1 Пучок Помидоры — 200 Грамм Огурец — 200 Грамм Красный
Огурец — 1 Штука (1 большой или несколько маленьких) Помидоры — 3 Штуки (среднего размера) Маслины черные — 3/4 Стакана Сыр фета — 100 Грамм Укроп