Салат Греческий
Фета — 250 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки Масло
Брынза — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины или оливки — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки
Фета — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Лук репчатый (лучше красный) — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук Масло оливковое — 5-6 Ст.
Цуккини — 1 Штука Перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук красный — 0,5 Штуки Маслины — 20 Штук Сыр «Фета»
Чеснок — 1 Зубчик Орегано — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Простой рецепт заправки для греческого салата
Огурец — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Перец сладкий — 1/2 Штуки (Желательно зеленый) Лук красный — 1/2 Штуки Сыр мягких сортов — 100 Грамм (В идеале —