Салат Греческий
Брынза — 200 Грамм Огурцы — 1 Штука Маслины — 100 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Пекинская капуста — 300 Грамм Перец сладкий
Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Банка маслин — 1 Штука Острого соуса — 1-2 Чайных ложек Лимонного сока — 2 Ст.
Листья салата — 1 Пучок (Романо, Айсберг, шпинат) Огурец — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Луковица — 1/2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Фета — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 1 Штука Луковица — 1 Штука Оливки — 10 Штук Сыр «Фета» — 100 Грамм Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Оливковое
Греческий сыр «Фета» — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Огурец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука (маленький) Помидоры — 2-3 Штук Оливковое
Салат «Ромэн» — 1 Штука Латук — 1/2 Штуки Томаты — 4 Штуки Огурец — 1 Штука Красный лук — 0,5 Штуки Оливки — 150-200 Грамм Фета — 170-200 Грамм
Коробочка «Фетаксы» — 1 Штука Помидоры — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук