Салат Греческий
Листья салата — 50 Грамм Огурец — 100 Грамм Перец салатный — 100 Грамм (зеленого цвета) Лук зеленый — 10 Грамм Оливки — 50 Грамм (без косточек, зеленые)
Греческий соус — 2 Ст. ложки (рецепт — в инструкции ) Оливки — 8-10 Штук Перец болгарский — 0,25 Штуки Помидоры — 1 Штука Огурец — 0,5 Штуки
Красная луковица — 1/2 Штуки Лимон — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Салат «Романо» — 1/2 Штуки Маслины — По вкусу Фета — 250 Грамм
Латук — 1-2 Штук Греческие маслины без косточек — 340 Грамм Зеленый перец — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм Огурцы — 1 Штука Красный лук — 0,5 Штуки
Помидор — 400 Грамм Фета — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука (красный) Перец болгарский — 1 Штука (жёлтый) Оливковое масло — 3 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Оливковое масло — 1/4 Стакана Сок лимона — 1/4 Стакана Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика
Салат Романо — 1 Штука Огурцы — 3 Штуки Помидоры — 2-4 Штук Редиска — 3 Штуки Красный лук — 1/3-1/2 Штуки Фета — 200 Грамм Маслины — По вкусу Майонез