Салат Гранатовый браслет
Яйца куриные — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Гранат — 1 Штука Морковка — 1 Штука Грецкие орехи — 0,5 Стакана Филе курицы — 200 Грамм
Морковь — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 2 Штуки Куриные грудки — 250 Грамм Чернослив
Куриное филе — 300 Грамм Яйца вареные — 2-3 Штук Картофель — 3 Штуки (сваренный в кожуре) Морковь — 2 Штуки (вареная) Лук репчатый — 1 Штука Гранат
Говядина — 300 Грамм (мякоть) Картофель — 300 Грамм Морковь — 130 Грамм Свекла — 200 Грамм Яблоко — 1 Штука Майонез — 3-4 Ст. ложек Гранат — 0,5-1 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука (копченая) Картофель отварной — 6 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 7-8 Штук Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера)
Куриное филе — 500 Грамм Гранат — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Картошка — 3 Штуки Свекла — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Грецкие орехи — 3-4 Ст.
Куриное филе — 350 Грамм Свекла — 1 Штука (крупная) Картофель — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик