Салат Гранатовый браслет
Куриное филе — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Масло растительное — 20 Миллилитров Картофель отварной в мундире — 4 Штуки Свекла отварная — 3 Штуки
Филе куриной грудки — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Гранат — 1 Штука Свекла — 400 Грамм Картофель — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Красный лук — 1 Штука
Куриное филе — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штуки Свекла — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Гранат — 1 Штук Яйца — 3 Штуки Майонез — По вкусу Зелень — По
Куриное отварное мясо — 350 Грамм Картофель — 3 Штуки Свекла — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь по-корейски — 100 Грамм Грецкие орехи — 3 Ст.
Яйца — 5 Штук Свекла — 1 Штука Картошка — 5 Штук Морковь — 4-5 Штук Свинина — 400 Грамм Зелень — По вкусу Грецкие орехи — 1 Стакан Майонез — По
Куриное филе — 2 Штуки Гранат — 1 Штук Картофель — 4-5 Штук Лук — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Грецкие орехи — 150 Грамм Майонез — 250 Грамм Соль
Куриное филе — 200 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Гранат — 1 Штука