Салат Гнездо глухаря
Куриная грудка — 150 Грамм (отварная или запеченная) Картофель — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук (свежий или маринованный, 1 среднего размера или 2 маленьких)
Картофель — 3 Штуки Огурцы свежие — 500 Грамм Куриные яйца — 4 Штуки Перепелиные — 4 Штуки Куриное филе — 400 Грамм Сыр твердый — 140 Грамм Плаленный
Курица — 200 Грамм Ветчина — 50 Грамм Маринованные шампиньоны — 200 Грамм Яичные белки — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Майонез — По вкусу Листья салата
Куриное филе — 0.5 Килограмма Яйцо — 5 Штук Соленые огурчики — 2-4 Штук Картофель — 0.5 Килограмма Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль, специи
Куриное филе — 200 Грамм Ветчина — 50 Грамм Маринованные грибы — 400 Грамм Белки яичные — 3 Штуки Картошка — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Майонез
Куриное филе — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Маринованные шампиньоны — 200 Грамм Картофель — 400 Грамм Плавленый сыр — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Чеснок
Филе куриное — 250 Грамм Ветчина — 150 Грамм Грибы — 200 Грамм (консервированные) Картофель — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок