Салат Айсберг
Салатные листья — 500 Грамм (обычный салат, или «Айсберг») Бекон — 100 Грамм Куриная грудка — 250 Грамм (отварная или копченая) Сыр — 150 Грамм
Креветки — 400 Грамм Салат «Айсберг» — 0,5 Штуки Яйца — 3 Штуки Сыр — 200 Грамм Майонез — 5 Ст. ложек В этом рецепте я расскажу, как приготовить
Креветки — 200 Грамм Салат айсберг — 100 Грамм Кетчуп — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Авокадо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу
Куриная грудка — 2 Штуки Листья салата — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр — 50 Грамм Батон — 2-3 Ломтиков Майонез — 4-5 Ст. ложек Сок лимона — 2 Ст.
Салат Айсберг — 1\2 Штук Авокадо — 1 Штука Помидор Черри — 1 Стакан Огурец — 1 Штука Сыр фета — 1\3 Стаканов Говядина копченая — 4 Ломтика Лимонный сок — 2 Ст.
Салат айсберг — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Огурец — 1/2 Штуки Тунец консервированный — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Куриное филе — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Листья салата — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.