Салат Айсберг
Лимонный сок — 1/4 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Щепотка Салат «Айсберг» — 0,5 Штуки (половинка кочана) Красный
Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 6 Ст. ложек Анчоусы — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — 1 Щепотка Куриное филе
Говяжий стейк — 350-400 Грамм Салат Айсберг — 1 Штука (небольшой) Огурец свежий — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Помидоры черри
Филе курицы — 0,5 Килограмма Соль — По вкусу Салат «Айсберг» — 1 Штука (упаковка) Черри — 26 Штук Маслины — 24 Штук Перепелиные яйца — 16 Штук Сухари
Капуста «Айсберг» — 0,5 Штуки (полкочана) Филе куриное — 1 Штука (или грудка) Ананас — 100 Грамм (консервированный) Сухарики — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 2 Штуки Горчица — 2 Чайных ложки Анчоусы измельченные — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Желток
Помидоры — 2 Штуки Красный лук — 1 Штука Соль — По вкусу Винный уксус — 0.5 Чайных ложки Бекон — 2-3 Ломтиков Хлеб — 2 Ломтика Перец — 1 Щепотка