Салат ПодсолнухСалаты
Салат Подсолнух
011
Куриная грудка  — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 4 Штуки Сыр  — 150 Грамм Маслины  — 1/2 Штуки (банка, без косточек)
Морковь по-корейски (Корейская морковка)Салаты
Морковь по-корейски (Корейская морковка)
05
Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Уксус  — 1 Чайная ложка (70%) Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3-4 Штук Перец
Салат "Шуба" классическийСалаты
Салат "Шуба" классический
03
Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Свекла  — 500 Грамм Сельдь солёная  — 1-2 Штук Репчатый лук  — 100 Грамм Майонез  — 250 Грамм Яйцо  — 4 Штуки
Сельдь под шубойСалаты
Сельдь под шубой
014
Сельдь  — 1 Штука Свекла крупная  — 1 Штука Морковь  — 5 Штук Картофель  — 6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Майонез  — По вкусу Какой
Салат "Грибная поляна"Салаты
Салат "Грибная поляна"
06
Грибы маринованные  — 500 Грамм Куриное мясо отварное  — 300 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Картофель  — 2 Штуки Огурцы соленые  — 2 Штуки
Салат "Мимоза" классическийСалаты
Салат "Мимоза" классический
07
Рыбные консервы в масле  — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) Картофель  — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь  — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук