Салаты
Картофель — 3 Штуки Колбаса — 300 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Горошек консервированный — 200 Грамм Майонез — 180 Грамм
Рис — 0,5 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 1/4 Ст. ложки Уксус рисовый — 25 Миллилитров Лист нори — 3 Штуки Лосось — 350 Грамм (слабосоленый)
Белокочанная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек Уксус — 1 Чайная ложка
Крабовые палочки — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Кукуруза — 150 Грамм (консервированная) Лук шиит — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Зеленый лук
Филе анчоуса — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Желток яичный — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Дижонская горчица — 1-2 Ст. ложек Уксус — 2 Чайных ложки Оливковое
Майонез — 400 Грамм Картофель — 8 Штук Перец и соль — — По вкусу Морковь — 4 Штуки Яйцо — 6 Штук Колбаса вареная — 500 Грамм Горошек консервированный
Куриное филе — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Листья салата — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.