Салаты
Свекла вареная 2 Штуки Морковь вареная 1 Штука Куриное филе (грудка) 200 Грамм Масло растительное для жарки 20 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Майонез
Филе куриное отварное 100 Грамм Сыр твердый 80 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Пекинская салатная капуста 100 Грамм Сухарики из ржаного хлеба
Грибы 150 Грамм (лесные или шампиньоны) Яйца 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Куриное бедро 130 Грамм (отварное) Масло растительное для жарки 2 Ст.
Язык свиной отварной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 30 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Гранат 1/2 Штуки Майонез 4 Ст.
Ветчина 100 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцо вареное 2 Штуки (всмятку) Сухарики 30 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Майонез По вкусу Соль По вкусу
Груша 1 Штука Яблоко 1 Штука Апельсин 1 Штука Киви 1 Штука Авокадо 1/2 Штуки Кумкват 2-4 Штук Йогурт 100 Миллилитров (питьевой) Банан 1 Штука Сок лимонный
Курица отварная 250 Грамм Помидор 1 Штука Огурец 1 Штука Листья салата 3 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Сухари из белого хлеба 100 Грамм Майонез 2 Ст.