Cалака пряного посолаЗакуски
Cалака пряного посола
02
Салака  — 700-800 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 5 Штук Зёрна
Маринованная салакаЗакуски
Маринованная салака
03
Салака  — 2,5 Килограмма Кипячёная вода  — 600 Миллилитров Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 1 Чайная
Салака запеченнаяЗакуски
Салака запеченная
03
Салака  — 600 Грамм (филе) Лук  — 3 Штуки Копченый сыр  — 300 Грамм Соль, перец, приправы  — — По вкусу Мука  — — По вкусу Сушеный укроп  — —
Салака под маринадомЗакуски
Салака под маринадом
06
Салака свежая  — 1200  Грамм Морковь  — 1000 Грамм Лук-репка  — 500 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм Томатный соус (любой)  — 100 Грамм Соль  — 20 Грамм (по
Салака горячего копченияЗакуски
Салака горячего копчения
03
Салака  — 4 Штуки Соевый соус  — 4 Ст. ложки Жидкий дым  — 1 Чайная ложка Специи  — — По вкусу Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего
Маринованная салакаЗакуски
Маринованная салака
05
Замороженную салаку можно приобрести в супермаркете, в рыбном магазине или на рынке и замариновать её. Они гораздо дешевле мойвы, а по вкусу не уступает.
Салака пряного посола в домашних условияхЗакуски
Салака пряного посола в домашних условиях
07
Самая вкусная рыбка на свете — в пряном посоле. От нее невозможно оторваться, особенно при подаче с отварной картошкой, солеными огурцами, каким-нибудь соусом.