Салака
Салака — 700-800 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 5 Штук Зёрна
Салака — 2,5 Килограмма Кипячёная вода — 600 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 1 Чайная
Салака — 600 Грамм (филе) Лук — 3 Штуки Копченый сыр — 300 Грамм Соль, перец, приправы — — По вкусу Мука — — По вкусу Сушеный укроп — —
Салака свежая — 1200 Грамм Морковь — 1000 Грамм Лук-репка — 500 Грамм Масло растительное — 200 Грамм Томатный соус (любой) — 100 Грамм Соль — 20 Грамм (по
Салака — 4 Штуки Соевый соус — 4 Ст. ложки Жидкий дым — 1 Чайная ложка Специи — — По вкусу Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего
Замороженную салаку можно приобрести в супермаркете, в рыбном магазине или на рынке и замариновать её. Они гораздо дешевле мойвы, а по вкусу не уступает.
Самая вкусная рыбка на свете — в пряном посоле. От нее невозможно оторваться, особенно при подаче с отварной картошкой, солеными огурцами, каким-нибудь соусом.