Салака тушенаяВторые блюда
Салака тушеная
06
Салака  — 400 Грамм Морковь  — 3 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Корень сельдерея  — 1-2 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Растительное масло  — По вкусу Петрушка
Фальшивый заяц из салакиВторые блюда
Фальшивый заяц из салаки
04
Салака  — 600 Грамм Хлеб пшеничный  — 120 Грамм Сухари  — 30 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1-2 Штук Лук репчатый
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт)Вторые блюда
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт)
03
Салака свежая  — 600-700 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Ст.
Салака жаренаяВторые блюда
Салака жареная
02
Салака свежемороженная  — 0,5  Килограмма Масло оливковое  — По вкусу Соль  — По вкусу Кориандр  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу Приправа «
Домашние шпроты из салакиЗакуски
Домашние шпроты из салаки
02
Салака  — 400 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Чай черный  — 2 Штуки (два пакетика без добавок) Растительное масло  — 50 Миллилитров Перец черный горошек
Салака пряного посолаЗакуски
Салака пряного посола
04
Салака свежемороженная  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 3 Ст. ложки Смесь перцев  — 1 Ст.
Салака в томатеЗакуски
Салака в томате
08
Салака  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Лавровый лист  — 3 Штуки Томатная паста или томатный сок  — 250 Миллилитров Свежая