Сайра
Тесто слоеное — 500 Грамм Сайра консервы — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сыр маасдам — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки Сметана — 250 Грамм Майонез — 250 Грамм Мука — 12 Ст. ложек Сайра в масле — 1 Штука (баночка рыбных консервов) Рис — 0,5 Стакана Пирог
Кефир — 250 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Соль — 1 Чайных ложек Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная
Сметана 15% — 250 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 6 Ст. ложек (с горкой) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Сайра в масле — 250 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан (200 мл) Мука — 0,5 Стакана Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сайра в масле
Сайра — 200 Грамм Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Очень сытный
Слоеные коржи «Наполеон» — 4 Штуки (4 коржа) «Сайра» консервы — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная) Майонез