Открытый пирог с рыбойВыпечка
Открытый пирог с рыбой
03
Тесто слоеное  — 500 Грамм Сайра консервы  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Сыр маасдам  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Пирог с рисом и рыбойВыпечка
Пирог с рисом и рыбой
01
Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 250 Грамм Майонез  — 250 Грамм Мука  — 12 Ст. ложек Сайра в масле  — 1 Штука (баночка рыбных консервов) Рис  — 0,5 Стакана Пирог
Рыбный пирог в мультиваркеВыпечка
Рыбный пирог в мультиварке
02
Кефир  — 250  Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 5 Штук Соль  — 1  Чайных ложек Сахар  — 2  Чайных ложки Мука  — 2  Стакана Сода  — 1 Чайная
Заливной пирог с сайройВыпечка
Заливной пирог с сайрой
00
Сметана 15%  — 250 Грамм Майонез  — 250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 6 Ст. ложек (с горкой) Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Сайра в масле  — 250 Грамм
Рыбный пирог со сметанойВыпечка
Рыбный пирог со сметаной
04
Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан (200 мл) Мука  — 0,5 Стакана Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сайра в масле
Пирог с сайрой и картошкойВыпечка
Пирог с сайрой и картошкой
02
Сайра  — 200 Грамм Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Сметана  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Майонез  — 200 Грамм Мука  — 6 Ст. ложек Очень сытный
Слоеный торт с рыбойВыпечка
Слоеный торт с рыбой
02
Слоеные коржи «Наполеон»  — 4 Штуки (4 коржа) «Сайра» консервы  — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная) Майонез