Сазан
Рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) — 1 Килограмм Голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы — 1 Килограмм Белая рыба
Сливочное масло — 100 Грамм (для теста) Сахар — 1 Ст. ложка (для теста) Яичные желтки — 3 Штуки (для теста) Мука — 3 Стакана (для теста) Соль — 1/3 Чайных
Сазан — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Сельдерей — По вкусу (зелень) Лимон — 1/4 Штуки Соль, перец — По вкусу В моей семье есть
Сазан — 1-2 Килограмм Лук — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм Соль, специи — По вкусу Рецепт на все времена, который не только накормит всю семью, но и станет