Сазан
Сазан — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Картошка — 4 Штуки Корень петрушки — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5-8 Штук
Сазан — 1 Штука (голова и хвост) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Голова крупного сазана — 2 Штуки (по желанию можно добавить и мяса рыбы) Пшено — 3 Ст. ложки Картофель — 5 Штук (2 — в бульон, 3 —
Сазан — 1,5 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Укроп — 150 Грамм Петрушка — 150 Грамм Лавровый лист — 5 Штук Оливковое масло — 5 Ст.
Сазан — 1 Килограмм Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Зелень — 1 Пучок (укроп
Рыба — 1 Килограмм (у меня сазан) Картофель — 500 Грамм Помидор — 500 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп) Соль — По вкусу Специи
Целая рыба — 1 Штука (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)) Перец горошком — 5 Штук Сухой лавровый лист — 3 Штуки Соль — По вкусу Молодая