Уха классическая с пшеномСупы
Уха классическая с пшеном
01
Сазан  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Морковка  — 2 Штуки Картошка  — 4 Штуки Корень петрушки  — 6 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 5-8 Штук
Уха из сазанаСупы
Уха из сазана
03
Сазан  — 1 Штука (голова и хвост) Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Рис  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика
Уха из головы сазанаСупы
Уха из головы сазана
02
Голова крупного сазана  — 2 Штуки (по желанию можно добавить и мяса рыбы) Пшено  — 3 Ст. ложки Картофель  — 5 Штук (2 — в бульон, 3 —
Суп из сазанaСупы
Суп из сазанa
02
Сазан  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Укроп  — 150 Грамм Петрушка  — 150 Грамм Лавровый лист  — 5 Штук Оливковое масло  — 5 Ст.
Рыбный суп из сазанаСупы
Рыбный суп из сазана
01
Сазан  — 1 Килограмм Картофель  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Зелень  — 1 Пучок (укроп
Уха по-елизаветинскиСупы
Уха по-елизаветински
013
Рыба  — 1 Килограмм (у меня сазан) Картофель  — 500 Грамм Помидор  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок (петрушка, укроп) Соль  — По вкусу Специи
Уха домашняяСупы
Уха домашняя
06
Целая рыба  — 1 Штука (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)) Перец горошком  — 5 Штук Сухой лавровый лист  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Молодая