Сазан с овощамиВторые блюда
Сазан с овощами
06
Сазан  — 1 Штука (800-900 г) Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Лимон  — 2-3 Ломтиков Соль  — 1 Щепотка Запекать в духовке рыбку – одно удовольствие!
Сазан в духовке с картошкойВторые блюда
Сазан в духовке с картошкой
06
Сазан  — 800 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Соль  — 1/3 Ст. ложки Приправа для рыбы  — 2/3 Ст. ложки Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Сазан или карп обыкновенный
Сазан в фольге в духовкеВторые блюда
Сазан в фольге в духовке
03
Сазан  — 2 Килограмма Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец душистый молотый  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок (петрушка, укроп, эстрагон) Корень
Сазан с овощами в духовкеВторые блюда
Сазан с овощами в духовке
06
Сазан  — 2 Килограмма Картофель  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Перец душистый молотый  — По вкусу Перец белый молотый  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок (петрушка
Заливное из сазанаЗакуски
Заливное из сазана
00
Сазан  — 400 Грамм (филе) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 500  Миллилитров Желатин  — 10 Грамм Соль  — 3 Щепотки Перец черный
Сазан малосольныйЗакуски
Сазан малосольный
08
Сазан  — 700-800 Грамм (филе) Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Соль  — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст.
Хе из сазана по-анарасайски с огурцомЗакуски
Хе из сазана по-анарасайски с огурцом
03
Сазан  — 3 Килограмма Уксус  — 3-4 Ст. ложек Чеснок  — 12 Зубчиков Острый красный перец  — 4 Ст. ложки Черный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки Лук  — 1 Штука