Сазан
Сазан — 1 Штука (800-900 г) Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Лимон — 2-3 Ломтиков Соль — 1 Щепотка Запекать в духовке рыбку – одно удовольствие!
Сазан — 800 Грамм Картофель — 1 Килограмм Соль — 1/3 Ст. ложки Приправа для рыбы — 2/3 Ст. ложки Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Сазан или карп обыкновенный
Сазан — 2 Килограмма Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, эстрагон) Корень
Сазан — 2 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Перец белый молотый — По вкусу Зелень — 1 Пучок (петрушка
Сазан — 400 Грамм (филе) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 500 Миллилитров Желатин — 10 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец черный
Сазан — 700-800 Грамм (филе) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст.
Сазан — 3 Килограмма Уксус — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 12 Зубчиков Острый красный перец — 4 Ст. ложки Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Лук — 1 Штука