Сазан
Минтай — 3 Штуки Картофель — 6 Штук Морковь — 3 Штуки Лук — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Рыбный бульон — 1,5 Стакана Сливочное масло — 15 Грамм
Рыба сазан — 1 Штука Мука пшеничная — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Самый простой и незамысловатый способ приготовления иногда
Сазан или другая рыба — 1 Штука Морковь — 1 Килограмм Майонез — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Рецепт лет 10 назад видела по телевизору.Меня он заинтересовал
Сазан — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Специи для рыбы — По вкусу Перец, соль — По вкусу Картофель — 2 Штуки Сметана — По вкусу Сухари панировочные — 4 Ст.
Стейк сазана — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (перец, травы и т.д.) Растительное масло
Сазан — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Соевый соус — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка (по желанию) Растительное масло — 1 Ст.
Сазан — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук зеленый — 1/4 Пучка Уксус 9% — 60 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.