Сазан
Сазан — 1 Штука (800 г) Лук репчатый — 1 Штука Кетчуп — 1,5 Ст. ложки Зелень — — По вкусу (для украшения) Соль, специи для рыбы — —
Рыба — 1 Килограмм Сливки — 100 Килограмм (20% жирности) Прованские травы — По вкусу Растительное масло — 40 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка
Сазан — 4-5 Штук Соль, перец — По вкусу Зелень — По вкусу Лимон — 1 Штука Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан.
Шпинат — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Филе копченого лосося — 300 Грамм
Филе рыбы — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Масло — 2 Ст. ложки Вкусные нежные
Сазан — 1 Килограмм Филе судака — 3 Штуки Лук — 4 Штуки Яйца — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Пучок кинзы — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука
Рыба — 1 Килограмм Перец сладкий — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Банка консервированных ананасов — 1 Штука Имбирь свежий — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика