Сазан в фольгеВторые блюда
Сазан в фольге
07
Сазан  — 1 Штука (800 г) Лук репчатый  — 1 Штука Кетчуп  — 1,5 Ст. ложки Зелень  — — По вкусу (для украшения) Соль, специи для рыбы  — —
Рыба, тушеная в сливкахВторые блюда
Рыба, тушеная в сливках
07
Рыба  — 1 Килограмм Сливки  — 100 Килограмм (20% жирности) Прованские травы  — По вкусу Растительное масло  — 40 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Шашлык из рыбы сазанВторые блюда
Шашлык из рыбы сазан
03
Сазан  — 4-5 Штук Соль, перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан.
Рыба, запеченная со шпинатомВторые блюда
Рыба, запеченная со шпинатом
02
Шпинат  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Сыр сливочный  — 200 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Филе копченого лосося  — 300 Грамм
Котлеты рыбные с творогомВторые блюда
Котлеты рыбные с творогом
02
Филе рыбы  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм Манка  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Масло  — 2 Ст. ложки Вкусные нежные
Котлеты из сазанаВторые блюда
Котлеты из сазана
04
Сазан  — 1 Килограмм Филе судака  — 3 Штуки Лук  — 4 Штуки Яйца  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Пучок кинзы  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусеВторые блюда
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
01
Рыба  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 3 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Банка консервированных ананасов  — 1 Штука Имбирь свежий  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика