Сазан по-китайскиВторые блюда
Сазан по-китайски
01
Сазан  — 1,5 Килограмма Белое сухое вино  — 5 Ст. ложек Крахмал  — 5 Ст. ложек (половина — обвалять сазана, остальное — для соуса) Лук репчатый
Сазан в сметане в духовкеВторые блюда
Сазан в сметане в духовке
04
Сазан  — 2 Килограмма (2 штуки) Сметана  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Укроп зелень  — 30 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Сазан, жареный на сковородеВторые блюда
Сазан, жареный на сковороде
04
Сазан  — 1,5 Килограмма Мука кукурузная  — 1 Стакан Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 200 Миллилитров
Сазан в мультиварке "Редмонд"Вторые блюда
Сазан в мультиварке «Редмонд»
02
Сазан  — 600 Грамм Растительное масло  — 0,5 Чайных ложки (смазать чашу) Сливки  — 150 Миллилитров Соль  — 2-3 Щепоток Специи для рыбы  — 3 Щепотки Приготовить
Сазан в духовке кусочкамиВторые блюда
Сазан в духовке кусочками
02
Сазан  — 1 Килограмм (филе) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Белое сухое вино  — 1/3 Стакана Соль  — 2 Щепотки Перец черный
Сазан с гречкой в духовкеВторые блюда
Сазан с гречкой в духовке
03
Сазан  — 1,5 Килограмма Гречневая крупа  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Сазан, фаршированный капустой и икройВторые блюда
Сазан, фаршированный капустой и икрой
07
Сазан  — 2-2,5 Килограмма Лук репчатый  — 1-2 Штук Капуста  — 200-300 Грамм (квашеная или свежая) Растительное масло  — 3 Ст. ложки (2 ложки —