Сазан
Сазан — 1,5 Килограмма Белое сухое вино — 5 Ст. ложек Крахмал — 5 Ст. ложек (половина — обвалять сазана, остальное — для соуса) Лук репчатый
Сазан — 2 Килограмма (2 штуки) Сметана — 250-300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Укроп зелень — 30 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Сазан — 1,5 Килограмма Мука кукурузная — 1 Стакан Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 200 Миллилитров
Сазан — 600 Грамм Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (смазать чашу) Сливки — 150 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Специи для рыбы — 3 Щепотки Приготовить
Сазан — 1 Килограмм (филе) Растительное масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Белое сухое вино — 1/3 Стакана Соль — 2 Щепотки Перец черный
Сазан — 1,5 Килограмма Гречневая крупа — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Сазан — 2-2,5 Килограмма Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста — 200-300 Грамм (квашеная или свежая) Растительное масло — 3 Ст. ложки (2 ложки —