Сазан
Сазан — 1 Штука Луковица — 1 Килограмм Растительное масло — 150 Миллилитров Мука — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мне бы хотелось с
Сазан — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кунжут — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Запеченная в духовке рыба —
Сазан — 1,5 Килограмма Молоко — 0,5 Литра Мука — 5-6 Ст. ложек (или сухари) Соль — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 2,5-3 Ст. ложки Вкусно пожарим
Филе сазана — 500 Грамм Грибы — 250-300 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Сливочное масло — 100-120 Грамм Вино белое сухое — 150 Миллилитров Зелень петрушки
Сазан — 1,5 Килограмма Сметана — 200 Грамм Мед — 0,5 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке.
Сазан — 1 Килограмм (филе) Яйца — 2 Штуки Сметана — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По
Сазан — 1,5-2 Килограмма Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 200-300 Миллилитров (11 %) Сыр — 75 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец