саду
Куриное филе — 360 г Лук — 1 шт. Хлеб белый — 100 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Яичный желток — 1 шт. Панировочные сухари —
Раскладка продуктов на 200 г нетто блюда: Говядина (1 категория) – 100 г Рис круглозерный – 26 г Масло растительное – 8 г Морковь свежая – 15 г Лук репчатый
Фарш свиной — 500 г Яйца куриные — 3 шт. Хлеб пшеничный — 3 кусочка Молоко — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Сухари панировочные —
Картофель – 5-6 шт. Говядина – 300 г Мука – 1 ч.л. Лук — 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Помидоры – 3 шт.
Рецептура на 300 г готового блюда: Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса: Молоко – 120 мл
Говядина (котлетное мясо) — 500 г Рисовая крупа — 100 г Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Яйцо куриное —
Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто): Картофель — 595 г Говядина (I категории) — 378 г Лук — 50 г Яйцо 1С —