Савойская капуста
Савойская капуста — 1 Штука (кочан среднего размера) Бульон куриный — 1,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Анчоусы в оливковом
Савойская капуста — 300 Грамм Картошка — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Свекла — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 20 Грамм Сахар — 1 Чайная
Савойская капуста — 150-200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Соль — По вкусу
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей стебель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Картофель — 500-550 Грамм Мясной бульон
Лук репчатый — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 1 Ст. ложка Картофель — 500 Грамм Копченый
Говядина — 1800 Грамм Капуста савойская — 680 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Картофель — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Редис — 2 Штуки
Капуста савойская — 600 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Укроп — 1/3 Пучка Перец душистый горошком — 2 Штуки Для тех, кто любит различные