ряженке
Ряженка — 200 г Кефир — 200 г Вода горячая — около 150 г Мука — 170 г Яйцо куриное — 2 шт. Масло растительное —
Ряженка — 150 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Подготовьте ингредиенты для выпечки дрожжевого хлеба на ряженке в духовке. Пшеничную муку дважды просейте через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.
Для приготовления пасхального кулича на ряженке подготовьте все необходимые продукты. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи
Ряженка — кисломолочный напиток, известный и любимый многими — с кремовой текстурой, цвета топленого молока. Она хороша как сама по себе, так
Возьмите продукты для приготовления вафель на ряженке в вафельнице, они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопите на водяной бане или
Шоколадные капкейки на ряженке — безумно вкусная выпечка, которая всегда получается изумительно! Капкейки всегда можно украсить любым кремом или