Ряженка
Ряженка — 1 Стакан Мука — 450 Грамм Дрожжи — 1.5 Чайных ложки Соль — 1.5 Чайных ложки Мед — 1 Ст. ложка (можно заменить сахаром) Растительное масло
Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Ряженка — 200 Миллилитров Цукаты — 100-150 Грамм Мука — 200-250 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Ряженка — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Если
Ряженка — 200 Грамм Варенье — 200 Грамм Мука — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Расскажу, как приготовить пирог на
Ряженка — 200 Миллилитров Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 180 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Растительное масло — 9 Ст.
Яйца — 2 Штуки Мука — 2.5 Стакана Ряженка — 2 Стакана Масло растительное — 3 Ст. ложки Кипяток — 0.5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Сода — 0.
Яйца — 2 Штуки Мука — 220 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахарный песок — 3 Ст.