Ряженка
Яйцо — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Ряженка — 1 Стакан Мука — 1.5 Стакана (примерно) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливы — 5-6 Штук (по желанию) Соль
Ряженка — 0,5 Литра Мука — 1-1,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Подсолнечное масло — 5 Ст.
Ряженка — 350 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Стакан Сода — 0,8 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Изюм — 40 Грамм
Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Ряженка — 0,25 Стакана Яйца — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Мука — 3 Стакана
Молоко — 1 Литр Ряженка — 1 Литр Соевый соус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Палочка корицы — 1 Штука Анис — 1 Штука Мне привычно, когда творог делают из молока.
Ряженка — 1 Литр Домашний сыр из ряженки очень вкусный и нежный. Он имеет неповторимый вкус и аромат топленого молока. Попробуйте приготовить это чудо
Ряженка 4 % — 500 Грамм Кефир 2,5% — 500 Грамм Йогурт 0% — 250 Грамм Лимон — 1 Ст. ложка Низкокалорийный крем-сыр — идеальный вариант для перекуса