Ряженка
Сыр 100 Грамм Ряженка 150 Миллилитров Яйцо 1 Штука Мука 250-300 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Растительное масло По вкусу (для жарки)
Фарш куриный — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Ряженка — 2 Стакана Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст.
Кислое молоко — 150 Грамм Ряженка — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Соль и сахар — По вкусу Мука — 1 Стаканов (сколько возьмет) Панкейки на кислом молоке
Ряженка — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Масло растительное
Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Ряженка — 380 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 9 Ст. ложек Сахарная пудра — 3 Ст.
Мука — 250 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Ряженка или варенец — 2 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Овсянка — 60 Грамм Ряженка — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Йогурт — По вкусу Что люди готовят на завтрак?