рыбный
Рыба (карп, синец, пиленгас… рыба должна быть СВЕЖЕЙ, не мороженой) — 1.5 кг Соль — 2 кг Белок яичный — 2 шт Вода (приблизительно) — 50 мл Время
Продолжаю знакомить всех посетителей сайта со своей коллекцией рыбных салатов. В моей семье они пользуются большей популярностью, чем овощные и мясные.
Подготовить все продукты для диетического рыбного салата с капустой. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и опустить филе минтая
В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с варёной рыбой.
Этот нежный и вкусный салат, приготовленный из обычных продуктов, может стать «гвоздём» праздничного стола. Приготовить его можно практически
Ещё один вкусный салат в копилку салатов из тунца. Готовят его слоями, причём каждый слой не смазывают заправкой, как обычно, а предварительно перемешивают
Этот салат я попробовала у соседки и мне очень понравился как по вкусу, так и по простоте приготовления. Рыбу можно использовать любую, но стоит отдать