Рыбные консервы
Тесто слоёное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Шпроты — 1 Банка Яйцо варёное — 2-3 Штук Лук зелёный — По вкусу Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Батон — 1 Штука Рыбные консервы — 1 Банка (у меня горбуша) Яйцо — 2 Штуки (варёное) Сыр — 100 Грамм Лук — 1/2-1 Штуки Майонез — 2 Ст.
Рыбные консервы — 2 Штуки (две баночки тунца или лосося в собственном соку) Картофель вареный — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую) Сыр плавленый
Рыбная консерва в томате — 180-200 Грамм (любая) Яйца вареные — 5-6 Штук Сыр — 100 Грамм Огурец маринованный — 1-2 Штук Лук порей — 1 Штука Зеленый
Рыбные консервы — 1 Штука (скумбрия в масле) Яйца вареные — 3 Штуки (вкрутую) Огурцы соленые — 4 Штуки Морковь — 1 Штука (отварная) Сухари панировочные — 3 Ст.
Паштет — 80 Грамм (из лосося) Хлеб — 150 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Помидоры — 50 Грамм Огурцы — 40 Грамм Листья салата — По вкусу Специи — По
Рыбные консервы — 200 Грамм Вода или бульон — 300 Миллилитров Агар-агар — 1 Чайная ложка Перец сладкий — По вкусу Петрушка — По вкусу Морковь — По