Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцомЗакуски
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
02
Тесто слоёное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Шпроты  — 1 Банка Яйцо варёное  — 2-3 Штук Лук зелёный  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Бутерброды с рыбными консервами в духовкеЗакуски
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
03
Батон  — 1 Штука Рыбные консервы  — 1 Банка (у меня горбуша) Яйцо  — 2 Штуки (варёное) Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1/2-1 Штуки Майонез  — 2 Ст.
Cалат из рыбной консервыСалаты
Cалат из рыбной консервы
02
Рыбные консервы  — 2 Штуки (две баночки тунца или лосося в собственном соку) Картофель вареный  — 3 Штуки Яйца  — 3 Штуки (сваренные вкрутую) Сыр плавленый
Салат из консервовСалаты
Салат из консервов
03
Рыбная консерва в томате  — 180-200 Грамм (любая) Яйца вареные  — 5-6 Штук Сыр  — 100 Грамм Огурец маринованный  — 1-2 Штук Лук порей  — 1 Штука Зеленый
Салат с рыбными консервамиСалаты
Салат с рыбными консервами
01
Рыбные консервы  — 1 Штука (скумбрия в масле) Яйца вареные  — 3 Штуки (вкрутую) Огурцы соленые  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука (отварная) Сухари панировочные  — 3 Ст.
Бутерброды с паштетом на праздничный столЗакуски
Бутерброды с паштетом на праздничный стол
02
Паштет  — 80 Грамм (из лосося) Хлеб  — 150 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Помидоры  — 50 Грамм Огурцы  — 40 Грамм Листья салата  — По вкусу Специи  — По
Заливное из рыбных консервовЗакуски
Заливное из рыбных консервов
03
Рыбные консервы  — 200 Грамм Вода или бульон  — 300 Миллилитров Агар-агар  — 1 Чайная ложка Перец сладкий  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Морковь  — По