Рыбные консервы
Тунец — 1/2 Банки (консервированный) Крабовые палочки — 120 Грамм Пекинская капуста — 50-70 Грамм Кукуруза — 120-140 Грамм (консервированная) Огурец
Печень трески — 1 Штука (консервированная) Огурец — 1-2 Штук Яйцо — 8 Штук (перепелиное) Помидоры черри — 5-6 Штук Сок лимона — 1 Чайная ложка Соль
Сайра консервированная — 250 Грамм Яйца — 5 Штук Плавленый сыр — 3-4 Штук Маринованные огурцы — 1-2 Штук Майонез — 100 Грамм Консервированный горошек
Сайра консервированная — 200 Грамм Картошка — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйца — 5 Штук Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Майонез — 300 Грамм Соль — По
Рыбные консервы — 1 Штук (любые по вкусу) Яйца — 3-4 Штуки Картофель отварной — 3-4 Штуки Морковь отварная — 1 Штук Лук репчатый — 1 Штук Сливочное
Консервированный тунец — 150 Грамм Рис — 0,5 Стакана Лук — 1 Штук Майонез — По вкусу Яйца — 2 Штуки Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус.
Рис — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Рыбные консервы — 1 Штука (банка) Лук зеленый — 20 Грамм Соль, перец, майонез — По вкусу Салаты с рыбными консервами