Рыбные консервы
Картофель — 4-5 Штук Рыбные консервы — 250 Грамм (у меня сайра) Лук — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Яйцо — 3 Штуки Майонез — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан Мука — 2-3 Стаканов Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Картофель — 2-3 Штук Луковица
Сливочное масло — 50 Грамм Слоёное тесто — 1 Штука (упаковка) Сайра консервированная — 2 Штуки (банка) Репчатый лук — 2-3 Штук Яйцо — 1 Штука Рис
Сметана — 250 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 150 Грамм (примерно) Сода и соль — 1 Щепотка Луковица — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук
Маргарин или сливочное масло — 300 Грамм Кефир — 1,5 Стакана (1 стакан в заливку) Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Соль — 1 Щепоток
Сайра консервированная — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Лук — 2 Штуки Слоеное тесто — 500 Грамм Вареное яйцо — 1-2 Штук Соль, перец — По вкусу Если
Горбуша — 150 Грамм (в собственном соку) Картофель — 80 Грамм Морковь — 70 Грамм Горошек — 70 Грамм (консервированный) Огурцы — 70 Грамм (свежие)