Рыбные консервы
Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Консервы в масле, банка — 1 Штука Манная крупа — 5 Ст. ложек Сода — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — —
Спагетти — 200-300 Грамм (по вкусу) Сливки — 200 Миллилитров (10-20% жирности) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лосось консервированный — 1 Банка Соль
Консервная банка сайры — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Манная крупа — 7 Ст.
Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Тунец консервированный — 1 Банка Маслины — 5-7 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Очень
Консервы рыбные — 1 Банка (к меня сардины в масле) Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Тунец — 1 Банка (консервированный) Вода — 125 Миллилитров Мука — 225-250 Грамм Масло оливковое — 40 Миллилитров (1 ст. ложка — в тесто, остальное —
Молоко — 1 Стакан Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст. ложки Рыбные консервы — 150 Грамм