Расстегай с сайройВыпечка
Расстегай с сайрой
02
Яйцо  — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания) Дрожжи свежие  — 25 Грамм (или 2 ч.л сухих) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода теплая  — 250 Миллилитров
Заливной пирог с рыбными консервамиВыпечка
Заливной пирог с рыбными консервами
01
Кефир  — 300 Миллилитров (густой и жирный) Яйцо вареное  — 2 Штуки Масло рафинированное растительное  — 50 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта  — 2 Стакана
Заливной пирог с сайрой и рисомВыпечка
Заливной пирог с сайрой и рисом
01
Сметана  — 250  Грамм Майонез  — 250  Грамм Яйца  — 3  Штуки Мука  — 7  Ст. ложек Сахар  — 1  Ст. ложек Сода  — 0,5  Чайных ложки Лук  — 1  Штук Сайра
Пирог с рыбными консервамиВыпечка
Пирог с рыбными консервами
02
Яйцо  — 3 Штуки Сметана или майонез  — 250 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка (гашеная) Мука  — 1 Стакан Рыбная консерва  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук (по
Студенческий пирогВыпечка
Студенческий пирог
06
Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 12 Ст. ложек (с горкой) Сода  — 0,5 Чайных ложки Консервы рыбные  — 250 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Заливной пирог с консервированной рыбойВыпечка
Заливной пирог с консервированной рыбой
02
Мука пшеничная  — 350 Грамм Кефир  — 500 Грамм Яйца куриные  — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — в начинку) Сахар  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных
Консервы из минтаяРецепты заготовок
Консервы из минтая
03
Минтай  — По вкусу Перец горошком  — 10 Штук (на банку 0,5 литра) Лавровый лист  — 1 Штука (на банку 0,5 литра) Уксус  — 1 Ст. ложка (на банку 0,5 литра)