Рыбные консервы
Яйцо — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания) Дрожжи свежие — 25 Грамм (или 2 ч.л сухих) Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Вода теплая — 250 Миллилитров
Кефир — 300 Миллилитров (густой и жирный) Яйцо вареное — 2 Штуки Масло рафинированное растительное — 50 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта — 2 Стакана
Сметана — 250 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 7 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложек Сода — 0,5 Чайных ложки Лук — 1 Штук Сайра
Яйцо — 3 Штуки Сметана или майонез — 250 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (гашеная) Мука — 1 Стакан Рыбная консерва — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук (по
Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Мука — 12 Ст. ложек (с горкой) Сода — 0,5 Чайных ложки Консервы рыбные — 250 Грамм Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 500 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — в начинку) Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных
Минтай — По вкусу Перец горошком — 10 Штук (на банку 0,5 литра) Лавровый лист — 1 Штука (на банку 0,5 литра) Уксус — 1 Ст. ложка (на банку 0,5 литра)