Рыбный пирог из жидкого тестаВыпечка
Рыбный пирог из жидкого теста
02
Яйца  — 5 Штук Молоко  — 1 Стакан Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки (или сода 1 ч.ложка) Мука  — 12 Ст. ложек (с горкой) Лук зеленый  — 1 Пучок
Рыбный пирог на скорую рукуВыпечка
Рыбный пирог на скорую руку
02
Слоеное дрожжевое тесто  — 700 Грамм Рыбные консервы в масле, банки  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Рис  — 3 Ст. ложки Соль, черный перец  — По вкусу Пирог готовится
Запеканка картофельная с рыбными консервамиВыпечка
Запеканка картофельная с рыбными консервами
05
Картофель  — 6 Штук Горбуша консервированная в банках  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Пирог "Золотая рыбка"Выпечка
Пирог "Золотая рыбка"
07
Тесто слоёное  — 900 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 отварных и 1 для смазывания) Рыбная консерва  — 1 Штука (скумбрия) Лук репчатый  — 1 Штука Масло
Рыбный пирог со сметанойВыпечка
Рыбный пирог со сметаной
04
Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан (200 мл) Мука  — 0,5 Стакана Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сайра в масле
Слоеный торт с рыбойВыпечка
Слоеный торт с рыбой
02
Слоеные коржи «Наполеон»  — 4 Штуки (4 коржа) «Сайра» консервы  — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная) Майонез
Пирог из рыбных консервовВыпечка
Пирог из рыбных консервов
04
Кефир  — 1.5 Стакана Мука  — 9-10 Ст. ложек Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)