Рыбные консервы
Яйца — 5 Штук Молоко — 1 Стакан Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки (или сода 1 ч.ложка) Мука — 12 Ст. ложек (с горкой) Лук зеленый — 1 Пучок
Слоеное дрожжевое тесто — 700 Грамм Рыбные консервы в масле, банки — 2 Штуки Лук — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки Соль, черный перец — По вкусу Пирог готовится
Картофель — 6 Штук Горбуша консервированная в банках — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Тесто слоёное — 900 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки (2 отварных и 1 для смазывания) Рыбная консерва — 1 Штука (скумбрия) Лук репчатый — 1 Штука Масло
Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан (200 мл) Мука — 0,5 Стакана Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сайра в масле
Слоеные коржи «Наполеон» — 4 Штуки (4 коржа) «Сайра» консервы — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная) Майонез
Кефир — 1.5 Стакана Мука — 9-10 Ст. ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)