Салат "Рыба моя"Рецепты
Салат «Рыба моя»
023
Сардина в собственном соку 250 Грамм Яйца 4 Штуки Рис отварной 3 Ст. ложки Лук зеленый 20 Грамм Морковь 3 Штуки (среднего размера для украшения) Майонез 2 Ст.
Закуска "Шпроты в огурце"Рецепты
Закуска «Шпроты в огурце»
07
Огурец свежий  — 1 Штука (длинный) Куриные яйца  — 2 Штуки Сливочный сыр  — 100 Грамм Шпроты  — 1 Банка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу
Консерва из рыбы в мультиваркеВторые блюда
Консерва из рыбы в мультиварке
03
Рыба  — 2,5-3 Килограмма (бычки) Лук репчатый  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лавровый лист  — 4-5 Штук Гвоздика  — 3 Штуки Перец душистый  — 4-5 Штук
Котлеты из консервов рыбныхВторые блюда
Котлеты из консервов рыбных
08
Консерва рыбная  — 250 Грамм (здесь сардины в масле) Лук репчатый  — 2 Штуки Рис круглозерный  — 0,5 Стакана Сухари панировочные  — 6 Ст.
Котлеты из сайрыВторые блюда
Котлеты из сайры
05
Рис  — 0,5 Стакана Сайра в масле (консерва)  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Панировочные сухари  — 100 Грамм
Котлеты из консервов с рисомВторые блюда
Котлеты из консервов с рисом
02
Банка рыбы, консервированной в масле или собственном соку  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — По вкусу (для панировки)
Рыбные котлеты из консервыВторые блюда
Рыбные котлеты из консервы
07
Рыбные консервы в масле  — 1 Штука (1 банка) Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Батон  — 3 Ломтика Сухари панировочные  — По вкусу Масло растительное