Рыбные консервы
Сардина в собственном соку 250 Грамм Яйца 4 Штуки Рис отварной 3 Ст. ложки Лук зеленый 20 Грамм Морковь 3 Штуки (среднего размера для украшения) Майонез 2 Ст.
Огурец свежий — 1 Штука (длинный) Куриные яйца — 2 Штуки Сливочный сыр — 100 Грамм Шпроты — 1 Банка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Рыба — 2,5-3 Килограмма (бычки) Лук репчатый — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 4-5 Штук Гвоздика — 3 Штуки Перец душистый — 4-5 Штук
Консерва рыбная — 250 Грамм (здесь сардины в масле) Лук репчатый — 2 Штуки Рис круглозерный — 0,5 Стакана Сухари панировочные — 6 Ст.
Рис — 0,5 Стакана Сайра в масле (консерва) — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Панировочные сухари — 100 Грамм
Банка рыбы, консервированной в масле или собственном соку — 1 Штука Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — По вкусу (для панировки)
Рыбные консервы в масле — 1 Штука (1 банка) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Сухари панировочные — По вкусу Масло растительное