рыбные
Хек — 1 кг Багет — 150-200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное —
Филе рыбное — 1 кг Сыр голландский (Потереть на крупной тёрке) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Майонез — 4 ст.
Рецепт этих рыбных консервов очень-очень старенький. Так готовила еще моя бабушка, но и по сей день он остается актуальным, так как вкусный!
Рыбные палочки бывают не только из рыбы. На самом деле предлагаю рецепт, полюбившийся вегетарианцам: это адыгейский сыр, завернутый в листы нори и жаренный
Рыбные гнездышки – простая в приготовлении закуска. Можно использовать филе любой белой рыбы. У меня был палтус. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Минтай (филе) — 700 г Лук репчатый — 1,5 шт Чеснок — 2 зуб. Крупа манная — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Сахар (ТМ Мистраль) — 1 ч.