Рыба
Кижуч (филе без кожи) — 500 г Сметана (10%) — 150 г Горчица (зерновая, дижонская) — 1 ст. л. Масло сливочное (не размягченное) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт Филе рыбное — 300 г Чеснок — 1 зуб. Яйцо куриное — 2 шт Укроп — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Орех мускатный (по вкусу) Сметана — 2 ст.
Рис (Жасмин от Мистраль) — 2 пакет. Филе рыбное (у меня тилапия) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Вода (или бульон) — 2/3 стак.
Тилапия (Филе) — 4 шт Чеснок (Я обычно добавляю 3-4 зубка (это смотря как кому нравится)) — 1 зуб. Лимон (Точнее, нам понадобится его сок) — 3 ст.
На одну скумбрию Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу) Лист лавровый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Укроп (веточка) — 1 шт Маринад Соус-маринад (Терияки «
Скумбрия — 3 шт Смородина черная — 1 стак. Чеснок (головка) — 1 шт Сахар тростниковый (Демерара ТМ «Мистраль») — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст.
Рыба (сиейки форели, семги) — 3 шт Соевый соус (+ сухой измельченный укроп — для маринада) Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) — 1 кг Помидор