Рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ч. л. сушеного орегано 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. растительного масла черный молотый перец соль 300 г филе тилапии или трески 60
ИНГРЕДИЕНТЫ кижуч 800 г помидры черри веточки 4 шт. лук зеленые перья 4 шт. лук-порей 1 шт. оливковое масло 4 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 целые рыбины (сибас, дорада, окунь) весом по 400 г 400 мл кокосового молока 1 стебель лемонграсса 3 небольшие луковицы шалота 5 зубчиков
Филе рыбное — 6 шт Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное (2 для начинки, 1 для панировки) — 3 шт Зелень — 1 пуч. Мука пшеничная / Мука — 6 ст.
Скумбрия — 1 шт Лук репчатый (мелких) — 2 шт Сахар (Мистраль) — 3 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Специи (итальянские травы сухие) — 1/2 ч.
Хек (филе, у меня было замороженное ) — 3 шт Картофель (крупные ) — 3 шт Помидор (средние ) — 2 шт Лук репчатый (средняя ) — 2 шт Майонез — 200 г Вода — 0.
Сахар — 1/2 ч. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Специи (соль и перец) Хрен (тертый корень) — 100 г Сметана — 200 г Рыба (или рыбное филе) — 800-1000 г Время