Рыба
Лосось (свежий или замороженный) — 250 г Смородина красная — 100 г Лук красный — 0,5 шт Масло оливковое — 1-2 ст. л. Базилик (листочки) — 10-12 шт Соль
Филе рыбное (у меня тилапия) — 6 шт Картофель — 8 шт Сыр твердый — 70 г Белок яичный — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1/4 ч.
Рыба (целая) — 1500 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Яблоко (кислых сортов) — 1 шт Кукуруза (замороженая) — 1/2 стак. Рис (готовый) — 1 стак.
Филе рыбное (треска) — 500 г Лук репчатый (средние) — 3 шт Масло топленое — 1 ст. л. Соль — 1/2 ст. л. Специи (для рыбы — чесночный порошок, куркума
Скумбрия (свежемороженая) — 2 шт Лимон (сок) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Петрушка (мелко нарезанная) Перец черный (по вкусу) Время приготовления: 50 минут
Рыба (любая) — 500 г Картофель (средний, сырой) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo, по вкусу) — 2 ст. л. Сметана — 1 ст.
Рыба — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Майонез — 50 г Сырок плавленый — 3 шт Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Время приготовления: 90 минут Количество