Рыба
Рыба (красноглазка) — 2 шт Фарш мясной (у меня из масляной рыбы) — 200 г Яйцо куриное (3 вареных, 1 сырое) — 4 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт
Рыба (крупная) Соль (много соли) Лимон (не обязательно) Время приготовления: 40 минут Итак, сегодня у нас 4 окуня… Было… Терпения почистить
Маринад Сок гранатовый — 100 мл Сок мандариновый — 50 мл Сахар (Мистраль) — 1.5 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соевый соус — 3 ст. л. Горчица (дижонская) — 1 ст.
Рыба (подойдет морская или речная — судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь
Рис (круглый) — 2 стак. Маринад (для риса, на это к-во риса — 1 ч.л. соли, 4 ч.л. сахара, 8 ч.л. уксуса) Нори (листы) Икра красная Форель (слабосоленая)
Рыба (филе (скумбрия, тилапия)) — 800-1000 г Лимон (выжать сок ) — 3 шт Паста чесночно-имбирная (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через
Скумбрия — 2 шт Шпинат — 1 пуч. Хрен — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Сыр мягкий (сливочный) — 100 г Укроп Лимон — 1/2 шт Перец черный (свежемолотая смесь