Рыба
Рыба (речная, жирная карп или сазан) — 1,5 кг Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 100 г Масло растительное (для жарки) — 100 г Вода (для маринада)
Рыба (любая) — 1 кг Лук репчатый (чем больше — тем лучше) — 10 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Помидор — 1 ст.
Цуккини — 120 г Филе рыбное (у меня дикий лосось, можно любое) — 150 г Тесто слоеное (бездрожжевое) — 75 г Соль — 1 ч. л. Перец душистый (смесь красного
Лосось (филе) — 400 г Бекон (копченый) — 12 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Укроп (небольшой пучок) Томаты вяленые — 6 шт Соль (по вкусу) Время приготовления
Картофель — 4 шт Сливки — 200 мл Рыба (Я использовала красную рыбу (2 стейка кеты)) — 300 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Чеснок — 5 зуб.
Рыба — 5 шт Соль — 5 ст. л. Перец душистый — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 Наловились, значица, лещи. Вон скока!
Форель (замороженная) — 1 шт Лук репчатый (порезать кольцами) — 1 шт Морковь (натереть) — 1 шт Фасоль (зеленая, замороженная) — 200 г Шампиньоны (мелко