Рыба
Карась Лук репчатый Масло растительное (от консервированных шпрот) Соевый соус Уксус Несколько карасиков, общим весом грамм 300 или около того, я подготовил —
Рыба — 1 шт Специи Перец черный (красный ) — 1/2 шт Лимон — 1 шт Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2 Как я уже писала в предыдущем рецепте
Для фарша Филе рыбное (у меня филе минтая) — 400 г Хлеб (пшеничный) — 80 г Молоко — 4 ст. л. Для начинки Рис (вареный) — 80 г Яйцо куриное (вареное) — 1 бан.
Филе рыбное (по 125 гр) — 4 шт Чеснок — 2 зуб. Сок лимонный — 2 ч. л. Соль (без верха) — 1 ч. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная
Филе рыбное (у меня треска) — 500 г Сыр твердый (тертый) — 25 г Масло сливочное (мягкое) — 75 г Сухари панировочные / Панировка (можно хлебные крошки)
Рыба (или 500 г рыбного филе) — 600 г Морковь (150 г) — 2 шт Лук репчатый (250 г) — 3 шт Чеснок (по вкусу) Рис (250 мл, длиннозерный) — 1 стак.
Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт Рыба (1 кг — всякой рыбной мелочи и головы там, плавники — для первого бульона 1 кг —